Авторизация
 
  • 19:17 – Трагедии в Ханты-Мансийске с автобусом с детьми можно было избежать 
  • 18:30 – Гороскоп на 10 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 17:52 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 17:52 – Кот Вжух: толстый кот в колпаке скоро затмит знаменитого «хмурого кота» 

Война против России: СМИ сообщили о смерти российского гражданина, находящегося в США под стражей

54.159.189.139

Война против России: СМИ сообщили о смерти российского гражданина, находящегося в США под стражей

Война против России: СМИ сообщили о смерти российского гражданина, находящегося в США под стражей

Официальная причина смерти россиянина пока не названа. Соответствующее заключение будет сделано после того, как тело доставят в морг Сан-Диего на вскрытие. Российское консульство в Сан-Франциско уже оповещено о случившемся.

Отмечается, что власти Америки уже подтвердили информацию о смерти россиянина Игоря Зязина. Сообщается, что в начале прошлого месяца мужчина въехал в США из Мексики, после чего его задержали и передали работникам американской таможенной службы. Пытаясь пересечь КПП Сан-Исидро, россиянин предъявил таможенникам паспорт гражданина РФ. Вскоре оказалось, что Зязина депортировали из США почти семь лет назад.

По словам Лоурен Мак – уполномоченного представителя Иммиграционной и таможенной службы США в Сан-Диего, традиционно, чтобы тайно пересечь границу, люди всячески скрываются: прячутся в машинах или находят обходные маршруты. Чего не скажешь о Зязине. Человек, который был депортирован в Россию ещё в 2009 году, решил въехать в страну на законном основании. При этом мужчина дал ясно понять пограничникам свои намерения, а именно: куда и с какой целью он направляется.

Сообщается, что смерть российского гражданина наступила в воскресенье ночью. На момент своей кончины Зязин пребывал в учреждении предварительного заключения, расположенного вблизи Сан-Диего. Медперсонал центра пытался оказать необходимую помощь Зязину, однако тот всё же скончался. Отмечается, что причина смерти мужчины пока не ясна. Для этого тело россиянина доставят в морг Сан-Диего, где произойдёт вскрытие.

Говоря об условиях, в которых находился задержанный, Лоурен Мак уточнила, что это не была одиночная камера. «Зязин пребывал в общей жилой зоне» - отметила представитель. Россиянина проверили по базе данных, в ходе которой выяснилось, что Зязин ни разу не привлекался к уголовной ответственности в США.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют