Авторизация
 
  • 22:04 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 22:03 – Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн 
  • 22:02 – Объемная снежинка из бумаги своими руками, пошаговая фото-инструкция 
  • 22:02 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 

Лига Чемпионов. Сезон 2015-2016. Реал Мадрид – Манчестер Сити (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

54.161.241.199

Лига Чемпионов. Сезон 2015-2016. Реал Мадрид – Манчестер Сити (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)
Сегодня мадридский Реал во втором матче полуфинала Лиги Чемпионов примет неуступчивый Манчестер Сити. Первый поединок в Манчестере завершился сухой ничьей, а сам матч так и не дал ответа на главный вопрос: кто будет ближе к финалу накануне ответного матча.
Сухая ничья, пожалуй, больше выгодна именно для британцев, поскольку теперь один забитый гол в Мадриде вынудит хозяев забивать уже два, что нынешнему Сити сделать не так-то просто.
Однозначного фаворита накануне ответного матча назвать трудно, однако ближе к финалу все-таки видится именно Реал. На стороне «сливочных» сегодня будут домашние трибуны. Все же мадридцы дома очень сильны и не пропустить от них действительно сложно.
Что касается кадровых проблем, то они есть у обеих команд. У Реала наибольшей потерей видится Карим Бензема. Заменить его будет не так просто. Также не выйдет Каземиро, но эту потерю Зидан должен компенсировать выходом Иско. К счастью, с первых минут матча на поле должен появиться и Роналду, к здоровью которого были вопросы.
У английской команды тоже есть потери. Головную боль Мануэлю Пеллегрини наверняка доставляет потеря Силвы, который «сломался» в первой игре. А вот Сабалету справа в обороне заменит Санья.
В остальном потерь у команд больше нет. Терять клубам уже нечего, а потому можно рассчитывать, что сегодня вечером мы увидим очень зрелищный матч. Прямую трансляцию матча можно будет посмотреть здесь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют