Авторизация
 
  • 12:43 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 
  • 12:43 – Злоумышленники взломали мой инстаграм Марии Адоевцевой 
  • 12:43 – Ксения Собчак рассказала, как проходит ее декретный отпуск 
  • 12:23 – Полина Гагарина беременна второй раз: артистка не может скрывать округлившийся животик 

Эрик Давидыч последние новости из ареста: Шансов на освобождение Китуашвили становится всё меньше

54.163.159.27

Эрик Давидыч последние новости из ареста: Шансов на освобождение Китуашвили становится всё меньше

Эрик Давидыч последние новости из ареста: Шансов на освобождение Китуашвили становится всё меньше.
04.05.2016 gazeta.kg. Эрик Давидович Китуашвили – известный стритрейсер и создатель «Смотра.ру», обвиняемый в крупных махинациях, остаётся в СИЗО. Как отметил его адвокат, «шансы на освобождение тают на глазах». По его словам, пока следствие не завершится полностью и его представители не предъявят окончательного обвинения в сторону подсудимого, Эрик Давидыч продолжит оставаться под стражей. Однако и в этом случае делать какие-либо прогнозы на дальнейшую судьбу обвиняемого просто невозможно, Даже самый опытный юрист не может предугадать, чем же всё-таки закончится дело популярного блогера.

Накануне, Сергей Жорин (адвокат) рассказал, что каких-либо значимых новостей в деле Китуашвили от следствия не поступало. Сторона обвинения продолжает заниматься сбором полной доказательной базы. Однако по словам Жорина, все «доказательства» подобного рода основываются на выдуманных обвинениях или свидетельских показаниях людей, не внушающих никакого доверия. Параллельно со следствием, правозащитники проводят своё расследование, в котором есть определённые сдвиги. О том, какие материалы имеются у стороны защиты, можно будет узнать лишь в июне на очередном судебном заседании. Отмечается, что есть все основания полагать, что сторона обвинения снова будет требовать продления срока заключения для Китуашвили.
Эрик Давидыч последние новости из ареста: Шансов на освобождение Китуашвили становится всё меньше

По всей видимости, обвинительная сторона настроена очень серьёзно и всячески пытается посадить Давидыча на длительный срок. Таким образом, создатель «Смотра.ру» будет лишён возможности проводить свои расследования коррупционных схем в дорожной полиции, ведь он неоднократно разоблачал её сотрудников до ареста. Поэтому, говорить о положительном исходе событий в деле Давидовича ещё слишком рано.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют