Авторизация
 
  • 15:48 – Новости Сирии и Алеппо сегодня, 4 декабря: обзор карты военных действий, за последний час новости Сирии на сегодня, 04.12.2016 
  • 15:48 – Новороссия сейчас, 4 декабря 2016: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 04.12.2016, новости Донецка сегодня, 4 декабря, сводки ополчения Новороссии 
  • 15:40 – Выборы в Узбекистане проходят с большим ажиотажем: явка очень высокая, а выборы уже признаны состоявшимися 
  • 15:22 – Биатлон, гонка преследования у мужчин сегодня, 4 декабря: результаты, у сборной России - золото 

В УЕФА задумались о разведении сборных России и Косово по разным группам

54.211.191.72

В УЕФА задумались о разведении сборных России и Косово по разным группам
Фото: Григорий Сысоев / РИА НовостиСоюз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может поднять вопрос разведения сборных России и Косово при жеребьевках в случае, если от Российского футбольного союза (РФС) поступит такой запрос. Об этом со ссылкой на пресс-службу футбольного Евросоюза 4 мая сообщает ТАСС.

«Комитет УЕФА по соревнованиям для сборных может внести предложение, если поступит такой запрос со стороны соответствующих национальных ассоциаций. Оно будет рассмотрено, когда процедура жеребьевки будет завершена», — сообщили в пресс-службе.

3 мая по итогам конгресса УЕФА Федерация футбола Косово была включена в состав организации. За вступление Республики в УЕФА проголосовали 28 членов организации, против — 24, в том числе РФС. Два бюллетеня были признаны недействительными.

Вопрос вступления в Международную федерацию футбола (ФИФА) будет рассмотрен на конгрессе организации, который состоится 11-12 мая в Мехико.

Частично признанная Республика Косово не является членом Организации объединенных наций. Независимость Косово не признали 64 государства, в том числе и Россия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют