Авторизация
 
  • 07:13 – Курс доллара на сегодня, 28.07.2017, онлайн в банках: прогноз экспертов на август 
  • 07:12 – Последние новости Новороссии сегодня, 28 июля: сводки ополчения Донбасса, ситуация в ДНР и ЛНР сейчас, 28.07.2017 
  • 07:12 – Последние новости Сирии сегодня, 28 июля 2017: обзор карты боевых действий, оперативная сводка по Сирии на 28.07.2017 
  • 07:12 – Банк "Югра", последние новости сегодня, 28.07.2017: выплаты вкладчикам продолжаются 

«Холостяк-4»: кто станет победительницей проекта?

54.80.158.127

«Холостяк-4»: кто станет победительницей проекта?


«Холостяк – 4»: кто станет победительницей? Этот вопрос волнует всех зрителей телеканал ТНТ, которые следят за судьбой участниц и главного героя самого романтического шоу страны.
Алексей Воробьев отмечает, что с каждой прошедшей неделей ему все сложнее делать выбор и он очень боится ошибиться, ведь он пришел на проект за настоящей любовью. Каждая из оставшихся девушек стала по-своему дорога Алексею. В прошлой серии проекта из уст главного героя шоу «вылетела» фраза: «Я сам разберусь со своими женщинами», что говорит о его привязанности к каждой.
«Холостяк-4»: кто станет победительницей проекта?


«Холостяк – 4»: кто станет победительницей? Самая главная интрига шоу все еще остается и не дает покоя поклонницам. У телезрителей сформировалось свое мнение о каждой из девушек и симпатии к некоторым. Но кого выберет сам «Холостяк» остается только догадываться. Алла Бергер недавно подогрела интригу проекта, разместив в Instagram фотографию, на котором предстала в образе невесты. Некоторые сочли, что девушка намекнула на свою победу. Другие же уверены, что Алле этого не видать.
«Холостяк-4»: кто станет победительницей проекта?


Одна из поклонниц шоу разместила в социальной сети информацию, судя по которой, в финале окажутся Алла Бергер и Наталья Горожанова. Однако, не известно, насколько эта информация близка к реальности. Ведь в 8 выпуске Алексей пригласил на двойное свидание Яну Аносову и Наташу Ткалину и не мог выбрать, кого отправить домой. Алексею даже пришлось вновь нарушить правила, так как он понял, что не готов пока отпустить ни одну, ни вторую участницу.
«Холостяк-4»: кто станет победительницей проекта?


«Холостяк – 4»: кто станет победительницей? Финал уже совсем близок и скоро мы узнаем, кто из участниц смог завоевать сердце популярного артиста.
«Холостяк-4»: кто станет победительницей проекта?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют