Авторизация
 
  • 03:59 – Когда откроют Египет, свежие новости на сегодня, 29 июня: полеты остаются недоступными 
  • 03:58 – Салат "Цезарь", рецепт вкусный: как приготовить в домашних условиях 
  • 03:58 – Новости Новороссии сегодня, 29.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 29 июня 
  • 03:58 – Новости Сирии сегодня, 29.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 29 июня 2017 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.05.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 мая

54.198.163.124

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.05.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 мая

Самые последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 4 мая, сообщают о следующих событиях из жизни участников: с Александрой Харитоновой перестала общаться ее близкая подруга Елена Босс. В интернет угодила переписка Ольги Рапунцель с виртуальным поклонником, в которой много скандальных моментов. Константин Иванов ударил Александру Гозиас.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.05.2016: скандалы, сплетни проекта

— Евгений Кузин ввязался в драку с Владимиром Гаути. По мнению первого, Владимир только и делает, что мутит темы для эфиров.

— Виктория Романец записала очередную композицию, автором которой стала ее подруга и экс-участница "Дома-2" Александра Скоромодумова.

— В интернет попала переписка Ольги Рапунцель с неким виртуальным поклонником, в которой девушка откровенно признается, что Дмитрий Дмитренко ей надоел. Она уточнила, что с ним удобно на проекте и поэтому приходится терпеть все прегрешения.

— Константин Иванов ударил Александру Гозиас после того, как узнал, что год назад у нее была интимная связь с Ильей Яббаровым.

— От Александры Харитоновой отвернулась близкая подруга Елена Босс, которая обвинили Сашу в предательстве.

— Яна Шафеева не имеет на проекте подруг, а для отношений, кроме Андрея Черкасова, она никого не рассматривает. Яна уверена, что вскоре у них с Андреем все будет хорошо.

— Андрей Чуев накануне был сильно возмущен отказом Марины Африкантовой от предложения вложить полтора миллиона рублей в строительство их будущего дома.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют