Авторизация
 
  • 14:39 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 14:39 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 14:39 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 14:39 – Ксения Собчак отправилась на первую прогулку с ребенком 

МастерШеф. Дети: юные кулинары стали гангстерами

54.205.8.87

МастерШеф. Дети: юные кулинары стали гангстерами

фото: кадр из передачи

Когда десять лучших юных кулинаров страны зашли в студию проекта МастерШеф. Дети, то увидели судей в образах итальянской мафии.

Пока Николай и Эктор играли в карты... Татьяна Литвинова устроила себе маникюр. Судьи предложили детям сыграть в кулинарную мафию. После команды «Время пошло!» всходит солнце, настает день и мирные жители начинают готовить, пока мафия внимательно наблюдает и ждет ночи…

МастерШеф. Дети: юные кулинары стали гангстерами


Ночью мирные жители надевают маски для сна, а мафия старается максимально незаметно испортить блюдо. Если на следующий день мирные жители обнаружат порчу, они смогут упрятать одного из участников мафиозной команды за решетку. Чтобы приготовить блюдо, у мирных жителей 4 дня, а у мафии — 3 дня, чтобы его испортить.
Готовить мирным жителям следовало торт «Кассата», очень популярный на Сицилии. Капитан Антон раздал указания и работа закипела. Тем временем мафия обдумывала план порчи блюда. Зефирка решил испортить темперирование шоколада.

Вика надумала добавить в тесто толченой яичной скорлупы. Кива предложил добавить во все ингредиенты агар-агар. Что касается капитана мафии, то София запланировала подменить мирным жителям муку крахмалом.

Когда мирные жители отправились «спать»... мафия взялась за свое грязное дело. На следующий день из всей порчи мирные жители смогли угадать только кукурузную муку в бисквите. И Соня отправилась за решетку.

МастерШеф. Дети: юные кулинары стали гангстерами


Чтобы избежать неприятностей, мирные жители начали прятать ингредиенты в кладовке. А пакости мафии стали банальными и очевидными, так что ее члены по очереди отправились за решетку...

Когда мирные жители догадались про манку в неположенном месте, Зефирка понял, что карьера гангстера ему не светит. Однако и без проделок мафии мирные жители сумели здорово напортачить. Например, жиле так прилипло к противню, что Батя вынужден был выбивать его оттуда ударами локтя.
В итоге дети приготовили десерт, лишь отдаленно напоминающий «Кассату». Савоярди получились все разной формы, крем слишком жидким. Даже мороженое до конца не застыло — удалась лишь шоколадная сфера. Судьи присудили победу мафии. А капитан мирных жителей Антон надел черный фартук на Вову, отметив таким образом его неудавшийся крем.

МастерШеф. Дети: юные кулинары стали гангстерами


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют