Авторизация
 
  • 14:44 – Что случилось на самом деле с самолетом Ту-154, упавшим в Черное море 25 декабря 
  • 14:44 – Нетрезвый житель Пензы поджег полицейский участок 
  • 13:46 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.03.2017: личная жизнь знаменитостей России, тайны звезд сейчас, 30 марта 
  • 13:46 – Николай Носков, новости сегодня, 30 марта: артист идет на поправку 

Администрация Ивантеевки открестилась от свалки из трупов собак

54.166.24.181

Администрация Ивантеевки открестилась от свалки из трупов собак
официальный сайт города Ивантеевка Московской областиОбнаруженная зоозащитниками свалка из трупов бродячих собак находится на территории поселка Левково Пушкинского района области, который не имеет отношения к Ивантеевке. Об этом говорится в сообщении, размещенном во вторник, 3 мая, на сайте администрации подмосковного города.

В Ивантеевке отметили, что у города «заключен договор на отлов и передержку в приюте бродячих собак с ООО "Айболит"». «Выполнение данных работ подтверждается фотоотчетами», — говорится в тексте.

При этом в администрации подчеркнули, что оставляют за собой право подать в суд за клевету и распространение заведомо ложной информации.

Ранее об обнаружении в Подмосковье свалки из трупов собак сообщила руководитель зоозащитной организации «Зооправо» Анастасия Федюнина. К ней обратились жители Ивантеевки, которые сообщили об обнаружении останков животных в лесу на окраине их населенного пункта. В организации отметили, что готовят обращение в правоохранительные органы.

29 апреля общественный резонанс получила история, связанная с обнаружением 400 трупов собак возле приюта «Эко Вешняки» на улице Аллея Первой Маевки в Москве. Экоактивисты рассказали «Ленте.ру», что животных не кормили и не ухаживали за ними.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют