Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Фильм "Дачники" получил престижную награду

54.166.48.3

Фильм "Дачники" получил престижную награду

Финальная стадия фестиваля "Движение" состоялась накануне в Омске. В результате подведения итогов гран-при достался фильму "Дачники". По мнению строго судейского состава, данная кинокартина является очень радикальной.

Всего на кинофестивале было одобрено множество кинолент, которые поразили зрителей не только грамотно выстроенной сюжетной линией, но еще и правильной работой актеров. Многие из проектов изначально снимались с той целью, чтобы быть продемонстрированы на фестивалях, а не стать находкой для массового зрителя.

Приз губернатора Омской области отошел короткометражке "Светлячок", режиссером которой стала Наталья Назарова. В свою очередь актриса Мария Смольникова за свою работу в картине получила диплом.

В номинации "Неигровое кино" отметилась лента "Собиратели морской травы", а фильм "Лето замерзших фонтанов" был оценен в номинации "Лучший сценарий".

Картина "Дачники", кроме того, что завоевала Гран-при, также была отмечена и за лучший сценарий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют