Авторизация
 
  • 07:56 – Хальвет Атике и ненависть к Трансформерам: фанаты «Кесем» «кипели» в соцсетях, ожидая 47 серию 
  • 07:55 – В Архангельской области женщина убила настойчивого ухажера 
  • 07:55 – Киев назвал условие, при котором Самойловой разрешат приехать на «Евровидение» 
  • 07:55 – Николь Кидман избили на съемках сериала 

Убийство Андрея Гошта с семьей было с целью ограбления — 906 рублей

54.159.186.7

Убийство Андрея Гошта с семьей было с целью ограбления — 906 рублей

Убийство Гошта с семьей, как оказалось, было совершено из-за страха и денег. Накануне преступники были задержаны судом Сызрани. Экс-начальника полиции Сызрани Гошта и его семью, как выяснилось позднее, убили из-за 906 рублей — «Из-за страха пришлось убивать», так пояснили преступники свои действия, когда вспоминали о том, что в доме оказалось не как они предполагали 2 человека, а все шесть.

О своих мотивах сообщил один из задержанных накануне преступников — Роман Фаталиев. Он рассказал журналистам, что их было четверо. Они готовились к налету на дом начальника полиции с целью ограбления, однако не знали, что там сейчас находится вся семья. В окончании, они взяли всего лишь 906 рублей, банковские карты и мобильные телефоны. Из-за страха, они одним махом, только на входе, убили шесть человек и только маленькая, 7-летняя девочка каким-то чудом смогла выжить. После сызранские головорезы скрылись, все силы полиции были брошены на то, чтобы найти этих жестоких преступников. И только субботним вечером у них получилось выйти на след виновных. Подвел свою группу именно Фаталиев. Он попытался снять деньги с банковской карты, принадлежащей Андрею Гошту.
Также полицией был задержан Охран Захрабов и Ислам Бабаев. Первый стоял на входе в дом и просто смотрел — как всех людей до смерти забивают палками. Правоохранители смогли вычислить и главаря их банды. Предположительно, им является Махмадали Ахмадов. Однако мужчина сразу же после убийства покинул и сам город, и даже Россию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют