Авторизация
 
  • 14:09 – Samsung дистанционно выводит из строя оставшиеся на руках Galaxy Note 7 
  • 14:00 – Трудовые пенсии с 1 апреля 2017 года, на сколько будет повышение: индексация страховых пенсий по старости и инвалидности - будет повышение или нет 
  • 13:42 – Новые подробности о расставании Марины Африкантовой и Андрея Чуева 
  • 13:42 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 

Авария с мотоциклистом в Питере 2 мая 2016: подробности (фото)

54.166.24.181

Авария с мотоциклистом в Питере 2 мая 2016: подробности (фото)

Страшная дорожная авария привели к смерти байкера и его пассажирки. Трагедия случилась на улице Маршала Блюхера в Санкт-Петербурге накануне, 2 мая 2016 года. ЧП оказалось невероятно жестким по своим последствиям, на что указывали очевидцы в социальных сетях. К настоящему моменту установлено, что мотоциклист не заметил "Газель", в которую врезался на большой скорости.

Очень трагическая смерть ждала байкера и его пассажирку на перекрестке улиц Замшина и Маршала Блюхера. Известно, что мотоциклист решил проехать на «желтый» сигнал светофора. Именно в это время «Газель» решила повернуть. В общем, чем закончилось это жестокое столкновение, можно посмотреть на фотографиях с места аварии: два трупа, вокруг куча металлолома, которых только и остался от байка.

"На мотоцикле парень с девушкой были, они на желтый уехали, а там газель поворачивала", - сообщает еще одна участница группы в комментариях к посту о ДТП.

Другие очевидцы пишут, что мотоцикл от удара буквально разорвало: основная часть оказалась под "Газелью", а вилка с колесом - за машиной. Свидетели отметили, что водитель "ГАЗели" плачет и от пережитого сам еле держится на ногах.

Так совпало, что трагедия произошла сегодня. Напомним, что именно 2 мая открылся «Мотосезон - 2016». Байкеры уже проехались по Невскому проспекту, однако один из них, до дома так и не доехал.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют