Авторизация
 
  • 03:23 – Оладьи на кефире, рецепт пышных оладий: как приготовить 
  • 03:23 – Очередь к мощам Николая Чудотворца онлайн сегодня, 28.06.2017: где занимать очередь к Храму Христа Спасителя 
  • 03:23 – Новости Новороссии сегодня, 28.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 28 июня 
  • 03:22 – Новости Сирии сегодня, 28.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 28 июня 2017 

Жанна Фриске, новости о семье сегодня, 02.05.2016: мать певицы отвергла связь с пропажей денег

54.92.153.126

Жанна Фриске, новости о семье сегодня, 02.05.2016: мать певицы отвергла связь с пропажей денег

Ольга Фриске, являющаяся матерью знаменитой покойной певицы Жанны Фриске, отвергла свою причастность к пропаже денег, которые были собраны на лечение дочери. Более того, женщина оказалась шокирована появившимися в прессе сообщениями на этот счет. Ее супруг Владимир Борисович сейчас собирает документы, которые прольют свет на запутанную ситуацию.

Накануне мама Жанны Фриске впервые высказалась о скандальной ситуации, которая связана с ее якобы причастностью к пропаже 21 миллиона рублей, собранных на лечение больной раком исполнительницы.

"Теперь и меня обвиняют. А дальше кого? Собак?", - возмутилась Ольга Фриске. Женщина, по всей видимости, находится сейчас в состоянии шока, ее поддерживает супруг Владимир. Он уже начал сбор документов, которые, как ожидается, прольют свет на дело о якобы хищении денег.

Адвокат семьи Фриске подчеркнул, что в наследство в качестве опекуна маленького Платона вступил Дмитрий Шепелев. Юрист не стал отрицать, что он мог получать информацию о счетах певицы, которая приходилась ему гражданской супругой, а до официального брака так и не дошло.

"Но пока рано о чем-либо говорить, отсутствуют доказательства, что это те самые пропавшие деньги и для чего они снимались. Странно, почему молчит "РусФонд" и не предоставляет документы о счетах, которых было не два, а гораздо больше? Обвинять в чем-то Ольгу Фриске – это уже за гранью добра и зла", - пояснил адвокат.

Ранее по этому поводу выступил отец артистки, который подчеркнул, что 20 миллионов рублей, о которых идет речь, являются личными накоплениями, а вовсе не пожертвованиями граждан, как это преподносится.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют