Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

«Сталинградская битва» в Париже: полиция сносит палаточный лагерь мигрантов у станции метро «Сталинград»

54.147.238.62

«Сталинградская битва» в Париже: полиция сносит палаточный лагерь мигрантов у станции метро «Сталинград»

На севере Парижа, в районе станции метро «Сталинград», утром 2 мая полиция приступила к разбору и эвакуации палаточного лагеря незаконных мигрантов, который появился там несколько недель назад.

Всего в стихийном лагере проживало более 1000 человек. Большинство из этих людей являются выходцами из Афганистана и стран Восточной Африки, прибывшими в страну незаконно.

На всех близлежайших улицах с начала операции было перекрыто движение транспорта, на специальных автобусах мигрантов должны эвакуировать в провинцию и в центр региона Иль-де-Франс.

Властями региона будет решаться вопрос о предоставлении этим беженцам временного убежища. Тех же, кому в этом будет отказано, предполагается из Франции выслать.

Это уже не первая операция в 2016 году по ликвидации незаконных палаточных лагерей незаконных мигрантов. Эти поселения возникают спонтанно неподалеку от станций метро, и несмотря на то, что мигрантов постоянно выдворяют из Парижа, они приезжают туда вновь и вновь.

Так, сегодняшняя операция - это уже четвертая попытка ликвидировать стихийное поселение мигрантов в районе «Сталинграда». Мигранты же устраивают настоящие «Сталинградские бои» для защиты своих убежищ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют