Авторизация
 
  • 13:16 – Ольга Бузова станет участницей мастер-класса Евгения Плющенко 
  • 13:16 – От поклонников Вики Романец «досталось» сыну Антона Гусева 
  • 12:57 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.03.2017: слухи, сплетни на 6 дней раньше эфира 
  • 12:57 – Егор Крид и MOLLY сняли клип-пародию про Диану Шурыгину 

Джон Сноу жив 2 серия: 6 сезон «Игры престолов» стал триумфальным по накалу событий

54.87.112.248

Джон Сноу жив 2 серия: 6 сезон «Игры престолов» стал триумфальным по накалу событий


Джон Сноу жив - 2 серия «Игры престолов» раскрыла все карты. Джон Сноу воскрес в 6 сезоне почти в самом начале сериала. Поклонники ожидали такого поворота событий, но не предполагали, что сценаристы так скоро вернут любимый персонаж.

Джон Сноу жив - как именно происходит воскрешение персонажа, уже известно. В конце 2 серии 6 сезона «Игры престолов» Давос и Мелисандра сидят у огня в Черном замке. Мелисандра говорит о том, что она была неправа, так как видела победу в огне. Сир Давос отвечает ей, что она умеет совершать удивительные вещи, он просит воскресить Джона Сноу. Тело Сноу по-прежнему на столе, но частично обнажено. Мелисандра начинает обмывать тело, отстригает ему волосы и бросает их в огонь.
Затем ведьма начинает произносить заклинания на валерийском. Но ничего не происходит. Затем она начинает молиться Красному богу. Но по-прежнему ничего не происходит. Мелисандра выходит из комнаты, в ней остаются Призрак и Давос. Затем Давос признает поражение и уходит, а Призрак ложится у ног Сноу. Какое-то время они продолжают лежать рядом, но затем у Джона Сноу открываются глаза и он несколько раз тяжело вздыхает.

Джон Сноу жив - во 2 серии 6 сезона «Игры престолов» он воскрес. Сам актер Кит Харрингтон уже принес извинения всем поклонникам. Он сказал, что был вынужден обманывать не только обычных телезрителей, но даже ярого поклонника «Игры престолов» Барака Обаму. Ранее президенту США заявляли, что бастард «мертвее мертвых».


"I fight for the side that fights for the living" -Lord Commander #kitharington #actor #model #fight #lordcommander #jonsnow #gameofthrones

Фото опубликовано Kit Harington (@kitharingtonn) Янв 21 2016 в 11:35 PST


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют