Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

Девушки из Femen разозлили активистов «Нацфронта» своими пышными формами во Франции

54.163.147.69

Девушки из Femen разозлили активистов «Нацфронта» своими пышными формами во Франции


Во Франции произошел инцидент с участием активисток движения Femen. Девушки обнажились прямо у здания, возле которого позже было запланировано мероприятие партии «Национальный фронт» по случаю Первомайских торжеств.
Активистки были одеты только в золотистые мини-юбки. Они подошли к зданию и стали скандировать «Да здравствует конец «Нацфронта». Более того, при этом девушки распивали шампанское. Через несколько минут прибыли правоохранители и быстро прервали акцию. Так, сперва полуобнаженных девушек положили на землю, а потом схватили их и увезли в полицию.
Все это происходило перед глазами сторонников «Национального фронта», которые специально собрались на митинг. Активисты советовали полицейским «не нежничать с девушками», и «положить их под колеса автомобилей».
Движение Femen, основанное на Украине, широко известно по всему миру. В 2012 году движение получило регистрацию во Франции. Сейчас филиалы Femen открыты во многих странах.
Напомним, французская партия «Национальный фронт» поддерживает консервативные ценности, а также выступает за независимость от Евросоюза. Последние выборы в Европарламент подтвердили растущую популярность партии, за которую тогда проголосовали 25,4% избирателей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют