Авторизация
 
  • 05:19 – Россия сегодня, новости 10 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 10.12.2016 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 

Киев днем и ночью: Оксана выбрала спутника жизни

54.204.108.121

Киев днем и ночью: Оксана выбрала спутника жизни

фото: кадр из сериала

Героиня сериалити «Киев днем и ночью» долго металась между двумя мужчинами, и, наконец, сделала выбор

Супермен Паша или давняя мечта Богдан? Оксана долго не могла выбрать своего мужчину. Увидела, что парни поспорили, с кем она будет, и бросила Пашу. Узнала, что Карина якобы беременна от Богдана – отстранилась от него. Разобраться в себе Оксане помогла Анели. Девушка спросила, неужели Ксюша не понимает, что ведет себя с Пашей так, как Богдан ведет себя с ней.

Паше тоже надоели терзания Оксаны. На романтическом ужине парень решает расставить все точки над «і» — с кем она хочет быть, с ним или с Богданом? И Ксюша, наконец, принимает решение.

— Наверное, нужно было очень много пережить, чтобы понять, что Паша – мой мужчина. И я убедилась, что хочу быть только с ним. Понимаю, что сейчас счастлива, — улыбается Ксюша. – Честно говоря, когда мы только познакомились, я даже не думала, что в будущем Паша может стать моей второй половинкой. Не могу сказать, что влюбилась в него с первого взгляда, как в Богдана. Он привлек меня со временем, завоевал своими поступками. У меня никогда не было идеала мужчины. Но когда смотрела на Пашу, думала, что вот он – идеал. Он очень добрый, внимательный, никогда меня не ругает, чтобы я ни делала. А ведь я такого начудила! Как мужчина он просто идеальный. Бывают вспыльчивые, бывают собственники, а таких как Паша нужно поискать. Он заворожил меня своими поступками.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют