Авторизация
 
  • 14:39 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 14:39 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 14:39 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 14:39 – Ксения Собчак отправилась на первую прогулку с ребенком 

Від пацанки до панянки: деньги, авто и стриптизер

54.205.8.87

Від пацанки до панянки: деньги, авто и стриптизер

фото: кадр из передачи

На уроке наставницы Школы леди Марины Кинах героини реалити «Від пацанки до панянки» создали карты своих желаний

После окончания проекта каждая из участниц реалити хочет кардинально изменить свою жизнь. Все мечтают сорвать джекпот: стать звездой, купить большой дом, дорогую машину. Марина Кинахпредложила своим подопечным визуализировать цели. Выбрать из предложенных картинок то, что хочет получить девушка, и приклеить на карту желаний.
– Я хочу стать бизнес-леди, – говорит Галина Полудневич, и клеит на свою карту изображение элитного авто и бутылки шампанского. – Буду пить не пиво, как сейчас, а дорогие благородные напитки. Ходить на каблуках. Еще хотелось бы отдохнуть за границей, но картинок не хватило.

От стремлений Кати Литвиновой завуч Школы была явно не в восторге. «Катерок» прикрепила изображение постели и полураздетого мужчины.

– Когда я выходила замуж, на моем девичнике не было стриптизера. Хочу это наверстать. Чтобы он зажигал со мной вот на такой шикарной кровати, – рассказывает Катя.

Від пацанки до панянки: деньги, авто и стриптизер

Алина Лущик мечтает о популярности и богатстве.

Приклеила себе доллары. Я сейчас работаю посудомойкой, получаю 150 гривен за ночь. Мне хочется иметь возможность зарабатывать больше. А еще хочу, чтобы меня фотографировали папарацци, – улыбается Алина.

Від пацанки до панянки: деньги, авто и стриптизер

Марина Кинахпыталась «приземлить» девушек. Объяснить: чтобы осуществить их стремления, нужно много работать над собой.
– Все желания девушек материальны. Но я верю, что в финале проекта их цели изменятся. Вот Галя заявляет: «Хочу быть управляющей в большом торговом центре». Я у нее спрашиваю: «Разве руководители, менеджеры высшего звена разговаривают так, как ты?». У нее же мат через слово. Она не прочла ни единой книжки в своей жизни. Чтобы сделать карьеру, надо как минимум получить образование. Алина Лущик – привлекательная девочка, у нее хорошая фигура, красивые волосы, потрясающие голубые глаза. Но она считает, что этого достаточно, чтобы быть звездой, чтобы с ней общались журналисты. Я задала ей вопрос: «Чем ты интересна, кроме внешности? Что сможешь сказать, если к тебе подойдут с микрофоном?». Это их отрезвляет – я вижу, что они задумываются, – говорит Марина Кинах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют