Авторизация
 
  • 22:27 – Пушков прокомментировал решение Киева запретить Самойловой въезд на Украину 
  • 22:26 – «Ледниковый период» приедет в Петербург 
  • 22:24 – "Быстро сдулся": Антон Гусев перестал бороться за Викторию Романец 
  • 22:24 – Захарченко сделала решающее заявление: Киев остался без жизненно важного сырья – народ в панике 

В Турции взорвался автомобиль у полицейского участка, есть погибшие

54.167.157.241

В Турции взорвался автомобиль у полицейского участка, есть погибшие


В Турции взорвался автомобиль возле полицейского участка. Машина, начиненная взрывчаткой, взлетела в воздух. Инцидент произошел 1 мая в городе Газиантеп. В результате происшествия погиб один полицейский.
Сообщение об инциденте поступило от агентства Reuters. По проверенным данным, от взрыва пострадали десятки человек. Среди них – шестеро полицейских и трое гражданских. На место трагедии приехали полицейские автомобили, а также службы Скорой помощи.
Медики осматривают пострадавших. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Однако правоохранители уже подтвердили, что автомобиль действительно был заминирован, что и привело к взрыву.
В последние дни перед Пасхой в Турции участились массовые беспорядки, которые устраивают радикалы против христиан. К примеру, недавно в мечети города Бурса взорвалась женщина. Свидетели утверждают, что она сама себя подорвала. Еще один инцидент, произошедший в Вербное воскресенье в Стамбуле – вооруженные люди ворвались в храм Святой Троицы, расположенный на площади Таксим.
В середине апреля возле храма Святого Пантелеймона Кускундзукиса собрались поклонники радикального исламизма. Они скандировали грубые лозунги и сеяли панику у прохожих. Исламистов разогнали полицейские.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют