Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Теракт у полицейского участка в Турции: в результате подрыва автомобиля есть жертвы

54.211.207.116

Теракт у полицейского участка в Турции: в результате подрыва автомобиля есть жертвы

Взрыв прогремел неподалеку от полицейского участка в турецком городе Газиантеп, один полицейский погиб, несколько человек получили ранения.

В турецком городе Газиантепе (на юге страны) террорист в воскресенье, 1 мая, подорвал автомобиль со взрывчаткой у здания главного полицейского управления, сообщает РБК со ссылкой на Reuters и источник в службе безопасности.

В результате теракта погиб полицейский. Несколько человек получили ранения. Associated Press со ссылкой на турецкие СМИ уточняет, что ранены девять человек.

Телеканал CNN Turk показал кадры, на которых видны обломки автомобиля возле входа в полицейское управление, машины скорой помощи и пожарные автомобили. Взрыв ощущался в радиусе нескольких километров. В близлежащих зданиях выбило окна.

Вслед за взрывом завязалась перестрелка между боевиками и стражами правопорядка. Агентство DHA сообщает, что среди раненых — шесть сотрудников полиции, уточняет РИА Новости.

Район оцеплен, к месту происшествия прибывают машины скорой помощи. Ни одна из террористических группировок пока не взяла на себя ответственность за этот теракт.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют