Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

ВВС Венгрии едва не сбили пассажирский британский Boeing

54.166.48.3

ВВС Венгрии едва не сбили пассажирский британский Boeing

ВВС Венгрии подняли истребители по тревоге из-за того, что венгерские авиадиспетчеры потеряли связь с одним из пассажирских самолетов.

Истребители ВВС Венгрии в субботу были подняты по тревоге после того, как авиадиспетчеры потеряли связь с пассажирским самолетом Boeing, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал ITV.

Согласно протоколу по воздушной безопасности, пилоты должны связываться с диспетчерами на земле во время пересечения воздушных границ между государствами.

Экипажу пассажирского авиалайнера British Airways, следовавшего из ОАЭ в Великобританию, не удалось этого сделать, когда самолет находился над территорией Венгрии. В связи с этим были подняты два истребителя венгерских ВВС для определения самолета и состояния его полета.

Связь была восстановлена, истребители вернулись на базу, а пассажирский самолет благополучно приземлился в конечной точке маршрута в международном аэропорту Хитроу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют