Авторизация
 
  • 11:12 – Томские ученые создали систему предсказания опасных погодных явлений 
  • 10:24 – Дочь Билла Клинтона защитила сына Дональда Трампа от травли 
  • 10:24 – В Гонконге нашли американскую бомбу времен Второй мировой войны 
  • 10:24 – Сын Пугачевой и Галкина сменил имидж в салоне красоты 

В Южно-Сахалинске пьяный водитель без прав сбил насмерть девочку

54.211.249.219

В Южно-Сахалинске пьяный водитель без прав сбил насмерть девочку
Фото: Максим Блинов / РИА НовостиПьяный водитель без прав, проехав на красный свет, сбил насмерть в Южно-Сахалинске девочку, еще два пешехода, включая ребенка, пострадали. Об этом сообщает в воскресенье, 1 мая, пресс-служба УМВД России по Сахалинской области.

Авария произошла 30 апреля в 23:00 по местному времени (15:00 мск). По данным полиции, 24-летний мужчина, управляя легковым автомобилем Тоyота Маrк II, проехал через регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с Тоyота Соrоllа Fiеldеr, после чего сбил трех пешеходов, переходивших дорогу на зеленый свет.

Девочка 2005 года рождения скончался на месте ДТП до приезда «скорой помощи». Другая несовершеннолетняя 2007 года рождения и женщина-пешеход 1973 года рождения госпитализированы в тяжелом состоянии, водитель Тоyота Соrоllа Fiеldеr не пострадал.

Виновник ДТП скрылся с места происшествия, однако в течение часа был задержан полицией. Медицинское освидетельствование показало, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как выяснилось, ранее мужчина неоднократно привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения и был лишен водительских прав.

В настоящее время виновник аварии находится под стражей, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Наказание по данной статье предусматривает до семи лет лишения свободы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют