Авторизация
 
  • 14:39 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 14:39 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 14:39 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 14:39 – Ксения Собчак отправилась на первую прогулку с ребенком 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 01.05.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 1 мая

54.205.8.87

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 01.05.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 1 мая

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 1 мая, сообщают о следующей череде событий: Катя Король окончательно разочаровалась в Денисе Козловиче. Виктория Романец покинула телестройку, отметив, что в данный момент в "Доме-2" нет парней в ее вкусе. Профессиональный психолог, которую пригласили на проект для подавления агрессии, дала дельный совет.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.05.2016: скандалы, сплетни проекта на 6 дней раньше

1. Катя Король полностью разочаровалась в Денисе Козловиче. После ее провокационного номера на экзамене Козлович отправился за периметр проекта совместно с Натальей Бичан. После того, как Король пригласила Тимура на свидание, Денис не выдержал и ударил ее по лицу прямо на лобном месте.

2. Виктория Романец покинула телестройку, а свое решение она мотивировала тем, что в "Доме-2" сейчас нет молодых людей в ее в кусе, а именно с добрым сердцем и сильным характером. Она подчеркнула, что ушла к Александру Липовому.

3. На проекте во время женского прихода появятся две девушки: Александра, высказавшая симпатию к Алексу, Тимуру и Владу, а также Евгения, проявившая знаки внимания к Александру и Илье Яббарову.

4. Ольга Рапунцель отказывается отпускать Дмитрия Дмитренко на кинопробы к Астрахану. Однако Дмитрий не планирует ее слушать.

5. Опытный психолог Анастасия Булгакова, которую позвали для разрешения проблемы мужской агрессии на телешоу, посоветовала ребятам больше сил и эмоций отдавать своему профессиональному развитию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют