Авторизация
 
  • 00:23 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 23:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:55 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:54 – Орел и Решка. Кругосветка Порту (04.12.2016) смотреть онлайн 

Хадижа Ужахова не хуже Кейт Миддлтон: фото со «второго дня» свадьбы

23.23.50.247

Хадижа Ужахова не хуже Кейт Миддлтон: фото со «второго дня» свадьбы


Свадьбу Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой в Лондоне часто в СМИ сравнивают со свадьбой принца Уильяма и Кетрин Миддлтон, - пишет http://www.gazeta.kg/. Но сколько бы ни была похожа Хадижа Ужахова на сказочную принцессу, принцессой, как частью жизни государства она не станет никогда. Кейт Миддлтон, как герцогиня, сопровождает мужа на серьезных политических мероприятиях, своей улыбкой предотвращая провалы. А Хадижа будет тихой, молчаливой ингушской женой.

«Второй день» свадьбы по традиции Гуцериевы устроили себе в конце апреля. Для бизнеса Гуцериевых это очень важно: пригласить на торжество важных и нужных людей из элиты Англии. Что же касается «невесты», то муж дал Хадиже возможность побыть в этот день принцессой, снова надеть платье и проехаться в карете.

Хадижа Ужахова не хуже Кейт Миддлтон: фото со «второго дня» свадьбы


В каждой семье любые хорошие события переплетаются с плохими. В двоюродного брата Саида Гуцериева, Алихана Гуцериева, из его пистолета стреляла его жена Хава. И что характерно, о Хаве Гуцериевой ничего неизвестно: ее нет в светской хронике, нет на показах мод, она не курирует благотворительность, и даже в социальных сетях Хавы нет. На дворе ХХІ век, а в ингушских семьях царит средневековье. Жены от этого очень часто хватаются за пистолеты.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют