Авторизация
 
  • 23:24 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 января 2017: Должанский принялся помогать Солдатову; Барзиков до сих пор любит Ирину Пинчук 
  • 23:24 – Знаменитости потрясены трагедией в Италии 
  • 23:24 – Обнародован трейлер фильма "Могучие рейнджеры" 
  • 23:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 января 

Отдых 2016: уход за кожей в солнечный период

54.147.247.194

Отдых 2016: уход за кожей в солнечный период

фото: Shutterstock

До лета рукой осталось совсем ничего, поэтому подготовься к сезону купальников нужно заблаговременно.

Уход за кожей ног

Сейчас речь пойдет не о педикюре, а о подготовке к нему. Все, что вам нужно – это выделить немного времени раз в неделю.

Сначала распарьте ноги в горячей воде (не кипятке!), затем удалите отмершие клетки кожи пилкой для ног или пемзой. После этих процедур увлажни кожу питательным кремом.

Отдых 2016: уход за кожей в солнечный период

Уход за кожей рук

Деликатная кожа рук требует особо нежного ухода. Для начала ты можешь сделать домашний скраб из сахара и меда. Он поможет смягчить кожу и кутикулу. Не забывай пользоваться увлажняющим кремом!

Отдых 2016: уход за кожей в солнечный период

Уход за кожей лица

Специалисты рекомендуют интересный способ ухода за кожей лица. Вместо того, чтобы активно чиститься, скрабиться и увлажняться, они советуют сделать перерыв.

Вместо тысячи косметических средств вы можете использовать всего одно – кокосовое масло. По мнению косметологов, через неделю ваша кожа полностью восстановится и вы сможете вернуться к привычному beauty-ритуалу.

Отдых 2016: уход за кожей в солнечный период

Уход за кожей тела

С каждым днем солнце светит все ярче, поэтому лучший способ защитить свою кожу от ультрафиолетовых лучей – это крем с SPF фильтром. Им нужно пользоваться каждый день. Помните, что игнорирование этого пункта может привести к фотостарению, пигментации и даже раку кожи!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют