Авторизация
 
  • 16:27 – Кремль пригрозил Эстонии за высылку российских дипломатов 
  • 16:26 – Подробности успешного испытания украинской ракеты (видео) 
  • 16:26 – В Киеве задержали преступников, ограбивших ювелирный магазин на 3,5 млн гривен 
  • 16:26 – Онлайн матча "Шахтер" - "Динамо" 26 мая в Харькове: Ярмоленко реализовал пенальти 

Окно жизни: 15 и 16 серии от 28.04.2016

54.80.16.75

Окно жизни: 15 и 16 серии от 28.04.2016

фото: кадр из сериала

"Окно жизни" - это совершенно новая история о спасении жизни ребенку.

Окно жизни - это не выдумка авторов сценария, оно на самом деле существует с давних времен и рассчитано именно для таких "мамочек", которые либо не могут содержать ребенка в дальнейшем, либо просто в отчаянии или еще по каким то неведомым нам причинам отказываются от своего малыша.

Ранее такие окна жизни были сделаны в церквях, но так как ребенку нужна сразу помощь медиков, их перенесли в детские больницы и родильные дома. "Бэби-бокс" размещается в таком месте, где нет камер слежения, для того, чтобы нельзя было отследить кто принес ребенка и положил его в это Окно жизни.

Таким образом родные родители, которые отказались от младенца его не оставляют его в опасности и не выбрасывают на помойку, как это обычно и происходит, а они сохраняют малышу жизнь. В сериале "Окно жизни" будет рассказано как родители, которые разочаровывались и сдавали детей в этот "бэби-бокс" приходили иногда за ними обратно.

После того, как ребенка положили в "бэби-бокс", открыть его с той стороны, откуда клали, уже невозможно, а у медицинского персонала при закрытии этого окошка срабатывает сигнализация и они сразу же забирают его оттуда. После конечно же проводят осмотр и все остальные процедуры необходимые ребенку. По сути медицинский персонал - это и есть своего рода родители, потому что они вкладывают в ребенка очень много любви и заботы. После чего ребенка передают в дом малютки, откуда его могут уже усыновить его будущие родители.

Окно жизни – 15 серия:



Окно жизни – 16 серия:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют