Авторизация
 
  • 05:16 – Болезнь Дмитрия Медведева: что произошло с премьером на самом деле 
  • 05:08 – Индексация трудовых пенсий в 2017 году: на сколько будет индексация 1 апреля, новости о повышении 
  • 05:08 – Повышение военных пенсий с 1 апреля - будет или нет: на какую индексацию рассчитывать 
  • 05:07 – Рецепты салатов: простые и вкусные, как можно быстро приготовить на день рождения и без повода 

Пасха 2016: рецепт сочной буженины от Игоря Мисевича

54.158.183.188

Пасха 2016: рецепт сочной буженины от Игоря Мисевича

фото: кадр из передачи

Вы каждый год пытаетесь приготовить сочную буженину к пасхальному столу, но она все равно выходит сухой? Тогда у нас для вас есть проверенный рецепт от Игоря Мисевича!

Уникальные секреты кулинара сделают вашу буженину просто незабываемой!

Ингредиенты:


  • Свиной ошеек – 1 кг

  • Смесь перцев – 1 шт.

  • Прованские травы – 100 г

  • Красное вино – 200 мл

  • Сметана – 1 ст. л.

  • Чеснок – 2 зуб.

  • Зерновая горчица – 1 пач.

  • Соль

  • Прочный пакет


Приготовление:

  • Мясо поместить в пакет, добавить вино и специи, крепко завязать.

  • Поместить в кипяток и нагревать, пока вода снова не закипит.

  • Снять с огня, обернуть в одеяло и дать остыть.

  • Приготовить соус из горчицы, сметаны чеснока и соли.

  • Мясо натереть соусом, обернуть фольгой.

  • Запекать в духовке при температуре 200 С в течение 15-20 минут.

  • Развернуть фольгу и запекать еще 10 минут при температуре 220 С.

  • Смотрите также

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    КОММЕНТАРИИ:

    Новости партнеров
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют