Авторизация
 
  • 18:34 – Гороскоп на 11 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 18:34 – Гороскоп от Алены Куриловой на 2017 для всех знаков зодиака 
  • 18:34 – Прогноз какой будет зима 2016-2017 в Белоруссии 
  • 18:34 – Предсказания Алёны Куриловой на 2017 год для России и Украины 

Участница «Холостяка-4» Алла Бергер намекнула на свадьбу с Алексеем Воробьевым

50.16.17.16

Участница «Холостяка-4» Алла Бергер намекнула на свадьбу с Алексеем Воробьевым


До финала шоу «Холостяк-4» осталось совсем немного, но зрители уже гадают, кто же окажется в финале. Многие уверены, что Алексей Воробьев выберет Аллу Бергер, 20-летнюю брюнетку из Твери. Возможно, они правы, ведь Алла недавно намекнула, что скоро станет невестой 28-летнего артиста. Кого она имела в виду?

Алла Бергер одна из ярких участниц на проекте. Девушка снимается в фотосессиях, в стиле «ню», то есть обнаженной. Отметим, что в прошедшем выпуске между Аллой и Алексеем состоялся секс. Горячая брюнетка стала самой первой, кого холостяк поцеловал и первой, с кем повел ночь.
Алла уверена, что в финале будет именно она. Зрители не просто так подозревают, ведь Алла эти слухи постоянно подогревает. Так вот, на днях красотка опубликовала в соцсети фотографию, довольно красноречивые и подписала: «Я буду прекрасной невестой в этот день!». После этого многие поклонники шоу до конца убедились, кто станет невестой Алексея Воробьева. А вот подтвердятся ли догадки, узнаем совсем скоро.

Я буду прекрасной невестой в этот день #Холостяк4 #АллаБергер

Фото опубликовано Alla Berger (@allochkaberger) Апр 28 2016 в 3:21 PDT


regram @gl_photograph Космическая @allochkaberger Photography by @pentacyprus #аллабергер #холостяк4 #nude #nudephotography #gothic #blackandwhitephoto #bw #girl #model #look #portrait #fashion #light #модель #девушка #чб #фэшн #ню #эротика #moscow #photographercyprus #photograperincyprus #фотографнакипре #лимассол #limassol

Фото опубликовано Alla Berger (@allochkaberger) Мар 26 2016 в 3:46 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют