Авторизация
 
  • 09:00 – Появились подробности о первом автомобиле Mazda A-класса 
  • 09:00 – Renault Captur – самый продаваемый и экономичный кроссовер в Украине в январе 
  • 09:00 – Вести об убийстве Ким Чен Нама: найдено отравляющее вещество 
  • 08:59 – Антон Гусев нахамил подписчикам и увеличил свою армию недоброжелателей вдвое 

Алексей Константиновский впервые расскажет о трагедии своей матери Маргариты Назаровой в документальном фильме

54.197.187.2

Алексей Константиновский впервые расскажет о трагедии своей матери Маргариты Назаровой в документальном фильме
Сын советской дрессировщицы Маргариты Назаровой, Алексей Константиновский, впервые за долгое время связался с журналистами. Случилось это во время съемок документального фильма о Назаровой, который будет показан Первым каналом уже на грядущих выходных.
Константиновский-младший не остался с мамой после смерти отца. Когда Константин Константиновский трагически погиб, выполняя цирковой номер с тиграми, в жизни Маргариты Назаровой многое изменилось. Смерть супруга стала началом конца ее феноменальной карьеры и всей жизни.
После смерти Константиновского Назарова еще несколько лет оставалась на вершине славы, но потом с ней что-то произошло. То ли с самой укротительницей что-то случилось, то ли зрители перестали видеть в ней большой талант, но карьера ее пошла на спад.
А в последние годы своей жизни она и вовсе осталась одна. Сын увидел в лице матери сумасшедшую, и решил поместить ее в психиатрическую лечебницу. Маргарита же себя сумасшедшей не считала. При жизни она часто говорила, что не боится животных, а боится общественного внимания, такового, который бы сковал ее талант и мастерство. Возможно, именно это с ней и произошло.
В последние годы Алексей Константиновский отправлял матери денежные переводы из Болгарии – Маргарита жила в полнейшей бедности. Часто у нее не было даже на хлеб. В таких условиях и скончалась прославленная укротительница Маргарита Назарова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют