Авторизация
 
  • 14:59 – Сестра солиста "Иванушек" умерла в Сочи 
  • 14:59 – Валдис Пельш опроверг слухи о своей госпитализации 
  • 14:51 – В Турции землетрясение сейчас 2017, свежие новости: что происходит на курортах 
  • 14:30 – Когда откроют Египет: свежие новости не сулят оптимизма для туристов 

Рецепт домашней колбасы от Эктора Хименес-Браво

54.92.180.46

Рецепт домашней колбасы от Эктора Хименес-Браво

фото: Shutterstock

Пикница – традиционная домашняя колбаска на Западной Украине. Ее рецептуру знают немногие, ведь местные жители хранят её в тайне!

Шеф-повару Эктору Хименес-Браво удалось выведать рецепт, ради которого он прошел огонь, воду и медные трубы! Как приготовить эту уникальную колбаску, вы можете узнать ниже.
Ингредиенты:


  • Свинина – 1 кг

  • Говядина – 500 г

  • Смалец – 300 г

  • Молоко – 300 г

  • Чеснок – 6-8 зуб.

  • Кишки свиные – 10 м

  • Соль

  • Паприка

  • Перец черный

  • Сахарная пудра – 1 ст. л.

  • Коньяк (20 г на каждые 500г фарша) – 75г


Приготовление:

  • Нарезать мясо. Почистить чеснок и измельчить. Добавить в мясо, положить соль, перец. Долить молоко. Настоять фарш 2-3 часа.

  • После еще раз поперчить, добавить паприку и измельченный чеснок. Наполнить фаршем кишки, формируя колбасу.

  • Пожарить колбаски на сковороде на смальце. Во время жарки добавить сахарную пудру. Жареные кольца колбасы выложить на противень. Проткнуть иголкой.


  • Смотрите также

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    КОММЕНТАРИИ:

    Новости партнеров
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют