Авторизация
 
  • 12:38 – Визовый режим с РФ: как будет работать и когда его ожидать 
  • 12:37 – Яндекс Украина: в СБУ рассказали о подозрениях в госизмене 
  • 12:37 – Виталий Кличко: 10 "лучших" цитат градоначальника Киева 
  • 12:29 – Звезды на торжественной церемонии закрытия Канн-2017 

Рецепт домашней колбасы от Эктора Хименес-Браво

54.196.107.247

Рецепт домашней колбасы от Эктора Хименес-Браво

фото: Shutterstock

Пикница – традиционная домашняя колбаска на Западной Украине. Ее рецептуру знают немногие, ведь местные жители хранят её в тайне!

Шеф-повару Эктору Хименес-Браво удалось выведать рецепт, ради которого он прошел огонь, воду и медные трубы! Как приготовить эту уникальную колбаску, вы можете узнать ниже.
Ингредиенты:


  • Свинина – 1 кг

  • Говядина – 500 г

  • Смалец – 300 г

  • Молоко – 300 г

  • Чеснок – 6-8 зуб.

  • Кишки свиные – 10 м

  • Соль

  • Паприка

  • Перец черный

  • Сахарная пудра – 1 ст. л.

  • Коньяк (20 г на каждые 500г фарша) – 75г


Приготовление:

  • Нарезать мясо. Почистить чеснок и измельчить. Добавить в мясо, положить соль, перец. Долить молоко. Настоять фарш 2-3 часа.

  • После еще раз поперчить, добавить паприку и измельченный чеснок. Наполнить фаршем кишки, формируя колбасу.

  • Пожарить колбаски на сковороде на смальце. Во время жарки добавить сахарную пудру. Жареные кольца колбасы выложить на противень. Проткнуть иголкой.


  • Смотрите также

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    КОММЕНТАРИИ:

    Новости партнеров
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют