Авторизация
 
  • 12:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 12:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 12:45 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 12:27 – Александр Бейлерян: 6-летний полиглот очаровал зрителей шоу «Лучше всех!» 

НеАнгелы: наши новые платья были придуманы в сердце моды

54.167.142.229

НеАнгелы: наши новые платья были придуманы в сердце моды

фото: Mamamusic

Сценические наряды артистов – это всегда тема номер один для обсуждения. Таблоиды и социальные сети пестрят фото мировых звезд в пикантных позах, их обсуждают фанаты и модные критики.

Во время отборочного тура на "Евровидение 2016" НеАнгелы удивили всех кардинальной сменой имиджа – из строгих блестящих черных нарядов Слава и Виктория переоделись в розовые платья.

— Продюсеры шоу попросили смягчить наш слегка агрессивный образ и уйти от черного цвета, так как зрители канала – это в основном взрослая женская аудитория, — комментирует Слава. — Мы, конечно, прислушались и решили поменять образ. Нам в этом помогла талантливый украинский дизайнер Ирина Красильникова (Krasilnikova). Понимая, что рюши и кружева — не наш формат, она все таки пошла на риск. И ей удалось сделать наши розовые наряды не пошлыми, а стильными и лаконичными. Только потом я начала замечать в социальных сетях, что розовый цвет в этом сезоне предпочли Лана Дэль Рэй, Флоренс Уэлч из Florence and the Machine, и многие другие голливудские звезды.

НеАнгелы: наши новые платья были придуманы в сердце моды

Виктория и Слава решили продолжить сотрудничество с Красильниковой в туре Сердце. Большинство костюмов для тура Ирина создавала в Бельгии — сейчас дизайнер является студенткой института Royal Academe of fine arts Gent. Работа велась дистанционно. А когда тур уже был в разгаре, артистки непрерывно слали дизайнеру фото после каждого концерта и коллективно обсуждали новые идеи.

— Многие знают о взрывном нраве НеАнгелов и мощных голосах Славы и Виктории – при этом их песни о любви, в некоторых много нежности и женственности, — делится Ирина Красильникова. — Будучи на практике в Париже, мне захотелось эти качества привнести в образ артисток посредством их платьев. Меня вдохновили работы французского дизайнера Мадам Гре, у которой одевалась Марлен Дитрих. После того, как я их внимательно изучила, сразу же в одном из парижских салонов и набрала кружев и плиссированной ткани для девушек.
Именно в Париже Ирина Красильникова и разработала лекала, а чтобы пошить их, специально вернулась в Киев. Впервые новые наряды Слава и Вика наденут для киевского концерта 12 мая.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют