Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

Майские праздники 2016: где будут отдыхать ведущие канала Украина

54.211.191.72

Майские праздники 2016: где будут отдыхать ведущие канала Украина

Ведущий канала Украина Сергей Зенин
фото: пресс-служба канала Украина

Ведущие программы Утро с Украиной на канале Украина Сергей Зенин, Николай Матросов и Владимир Остапчук поделились планами на Майские праздники 2016.
Скоро украинцы будут отмечать великий христианский праздник Пасху, который в этом году совпал с длительными майскими праздниками. Ведущие телеканала Украина Сергей Зенин, Николай Матросов и Владимир Остапчук рассказали, как, где и с кем собираются праздновать Пасху, и с чем у них ассоциируются майские праздники.

Сергей Зенин (ведущий шоу Утро с Украиной):
«Майские праздники обычно провожу с родственниками. В этом году я, конечно, собираюсь увидеться с родителями, которые приедут ко мне в Киев. Когда есть много выходных, то я всегда стараюсь распределить время так, чтобы успеть встретиться с семьей. Естественно, хотя бы один день я выделю на то, чтобы наконец-то отоспаться (улыбается, — прим. авт.).

Также у меня в планах доработать со своей группой Concrete Foundation те песни, которые мы никак не можем закончить. Мы уже довольно давно работаем над альбомом, но из-за плотного графика все никак не хватает времени на музыку. Месяц май для меня в целом — это сплошное веселье. Кроме того, что в этом месяце у меня день рождения, так и у многих моих друзей тоже. Поэтому майские праздники у меня ассоциируются с максимальным количеством «вылазок в люди». Этим и собираюсь заняться в грядущем месяце».

Николай Матросов (ведущий шоу Утро с Украиной):
«Обычно стараюсь на майские праздники куда-то выбраться из Киева. Все-таки много выходных — это хороший повод активно отдохнуть. Раньше весной любил ездить куда-нибудь на море. Несколько лет назад на майские праздники посетил Грузию. А в прошлом году совершил небольшой тур по Украине. Заезжал, кстати, и в Умань, где нашел талантливого ведущего Вову Остапчука. А что было дальше — вы уже знаете (улыбается, — прим. авт.).

Пасха — праздник семейный, поэтому в этот день буду с семьей и родными в Киеве, а потом на пару дней, если погода не подведет, махну на природу. Нужно хорошенько отдохнуть, чтобы уже четвертого мая с самого утра задорно будить наших зрителей в прямом эфире шоу Утро с Украиной на канале Украина. Вообще для меня майские — это еще и быстро зеленеющий Киев, цветущие каштаны, это фонтаны, приятные встречи и салют».

Майские праздники 2016: где будут отдыхать ведущие канала Украина

Николай Матросов и Владимир Остапчук
Владимир Остапчук (ведущий шоу Утро с Украиной):

«Мы не любим проводить майские в 4 стенах. Но, так как я и к шашлыкам не питаю особого пиетета, то мы на майские праздники, как правило, ездим в путешествия. В прошлом году Литва, еще год назад — Франция. В этом году я решил своим девочкам, жене и дочке, подарить отдых в Швейцарии: Женевское озеро, Монтре, Лозанна — идеальные места для тихого отдыха с семьей».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют