Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Куда поехать на майские праздники 2016: туры, варианты маршрутов, предложения

54.211.207.116

Куда поехать на майские праздники 2016: туры, варианты маршрутов, предложения


Куда поехать на майские праздники 2016: С приходом весны люди задаются вопросом: «Куда поехать отдохнуть?». Все помнят известный лозунг «Мир, труд, май!» - эти 3 слова сплелись в одно, соответственно, приход весны ассоциируется у многих с кипучей деятельностью.
Все на славу потрудились, а теперь нужно расслабиться. Напомним, что в этом году россиянам несказанно повезло. У них выпадает множество выходных – 30 апреля, с 1 - 3 мая, и с 7 - 9 мая. Освободите голову от рабочих дел, и насладитесь выходными.
Куда поехать на майские праздники 2016: Как не в Европу отправиться на майские праздники? Чудесная и теплая погода, которая располагает к нахождению целого дня на улице, наслаждаясь свежим воздухом и достопримечательностями. Перелет займет всего 2 часа, не успеешь и глазом моргнуть, как уже в Европе.
Куда поехать на майские праздники 2016: Некоторые предпочитают Чехию, как ни странно, это неудивительно. Прага – особое место. Можно погулять по вечному Карлову мосту, послушать тягучий орган в храме, разгадать тайны Вышеграда и полюбоваться известными часами на здании Городской Ратуши.
Куда поехать на майские праздники 2016: туры, варианты маршрутов, предложения


Куда поехать на майские праздники 2016: А почему бы и не в Париж? Город романтики и любви. Именно там можно пройтись по известному Монмартру, посмотреть на кабаре «Мулен Руж», оценить Люксембургский дворец, задержать дыхание около Нотр-Дам-де-Пари. И, конечно, сделать множество фотографий на легендарной Эйфелевой башне. Вообще, на свете есть много мест, куда можно было съездить отдохнуть: Киев, Питер, Рим, Брюссель и другие.
Куда поехать на майские праздники 2016: туры, варианты маршрутов, предложения


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют