Авторизация
 
  • 03:54 – Новости России и мира сегодня, 04.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 4 декабря, свежие новости России и мира 
  • 03:54 – Узбекистан, выборы 2016: четвертого декабря граждане республики выбирают нового президента 
  • 03:34 – Хабаровские живодерки, последние новости: садистки готовятся к декабрьскому судебному процессу 
  • 03:26 – Фуркад выиграл спринт на этапе КМ по биатлону, Бабиков - 7-й (ВИДЕО) 

Пранкеры выставили на продажу интернет-компанию Yahoo

54.161.208.7

Пранкеры выставили на продажу интернет-компанию Yahoo
Фото: imago stock&people / Globallookpress.comНа американском сайте Craigslist появилось шуточное объявление о продаже интернет-компании Yahoo. Авторы текста оценили интернет-гиганта в восемь миллиардов долларов. Об этом в пятницу, 29 апреля, сообщает Mashable.

В тексте объявления сообщается, что предыдущий хозяин больше не может содержать компанию. Авторы заявляют, что в целом Yahoo находится в удовлетворительном состоянии, хоть и имеет некоторые признаки износа. По их мнению, в хороших руках интернет-гиганта можно с легкостью привести в порядок.

В объявлении также говорится, что покупатель получит принадлежащие компании Flickr, Tumblr и приложение Yahoo Weather, а также почтовую систему, которая «на 62 процента свободна от спама».Потенциальному клиенту также обещают бесконечный архив фотографий Ким Кардашьян.

11 апреля стало известно, что Британская компания Daily Mail & General Trust, которая владеет газетой Daily Mail, вошла в список претендентов на покупку активов интернет-компании Yahoo.

На покупку Yahoo претендуют около 40 компаний, в их числе Verizon Communications Inc., CBS Corp., Time Inc., TPG, KKR & Co., Microsoft Corp.

О потенциальной возможности продажи всего бизнеса или основных активов компании американский интернет-гигант заявил в начале февраля 2016 года.

Отмечалось, что оценка активов Yahoo осложняется тем, что капитализация компании, составляющая около 27 миллиардов долларов, привязана к стоимости принадлежащей ей доли в Alibaba и Yahoo Japan. Непосредственная стоимость интернет-бизнеса Yahoo, по оценкам экспертов The Wall Street Journal, составляет около 3,4 миллиарда долларов.

Craigslist — сайт электронных объявлений, популярный у жителей США.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют