Авторизация
 
  • 16:43 – Французские щечки: как звезды избавляются от комков Биша 
  • 16:43 – Участница детского «Голоса» продолжает лечение после страшной аварии 
  • 16:32 – Новый дом Барака Обамы: как внутри выглядит особняк за $ 5,3 миллиона 
  • 16:22 – Премьер РФ Медведев внезапно приказал "Единой России" не вмешиваться в политические интриги 

Пенсионерки из Челябинска покорили зрителей песней про "Лабутены"

54.205.153.63

Пенсионерки из Челябинска покорили зрителей песней про "Лабутены"

Несколько челябинских пенсионерок, которые создали группу "Бабочки", решили завоевать сердца поклонников с самого начала, прибегнув к исполнению одного из самых популярных российских хитов последнего месяца.

Коллектив создавался на базе хора ветеранов при Дворце культуры железнодорожников. Возраст участников варьируется от 65 до 70 лет. Исполнительницы приняли решение с первого же выступления покорить многомиллионную аудиторию в интернете, когда представили на всеобщее обозрение свой вариант исполнения композиции "Экспонат", которая больше известен от группы "Ленинград" в качестве "Лабутенов".

Вместе с этим "Бабочки" предались исполнению таких хитов, как "Имя любимое" группы "Время и Стекло", "Мама Люба" группы "Серебро", "Спектакль окончен" Полины Гагариной и ряд других.

В интернете, тем временем, появилось ранее большое количество пародий на последний хит "Ленинграда" про "Лабутены". Например, ранее композицию "Экспонат" сыграл оркестр Национальной гвардии Украины во время выступления на Думской площади в Одессе 10 апреля. Сразу же после этого вспыхнул скандал, так как на Украине потребовали запретить группу "Ленинград", опираясь на какие-то политические разногласия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют