Авторизация
 
  • 11:37 – Безынициативность Полтавченко губит культурную столицу 
  • 11:36 – «Байкал» в Сочи: сервис и кухня, достойные Олимпа 
  • 11:36 – «Ледяной Куб» дал дорогу к Олимпиаде-2018 
  • 11:35 – Как он попал? Бывший игрок «Динамо» забил шикарный мяч в чемпионате Беларуси (видео) 

Задержан гендиректор рыбокомбината на Шикотане

54.167.220.36

Задержан гендиректор рыбокомбината на Шикотане
Фото: пресс-служба администрации Сахалинской областиЗадержан генеральный директор рыбокомбината «Островной» на Шикотане Алексей Попов. Об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь прокуратуры Сахалинской области Тамара Журавская. «Попов задержан, в течение дня будет избрана мера пресечения», — сказала собеседница агентства.

Работники рыбокомбината пожаловались на длительные задержки зарплаты в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным 14 апреля. Они заявили, что обращались в местную прокуратуру, однако ответа не получили. После этого губернатор региона Олег Кожемяко поручил в течение двух недель решить проблему долга компании в размере 6 миллионов рублей перед 53 работниками.

Следователи 14 апреля возбудили в отношении директора предприятия уголовное дело. Учредитель рыбокомбината «Островной» Юрий Белкин объявлен в международный розыск и заочно взят под стражу, на его имущество наложен арест. В общей сложности по факту невыплаты зарплаты возбуждено шесть уголовных дел.

21 апреля полиция задержала бывшего директора предприятия Наталью Кашкарову, подозреваемую в совершении нескольких преступлений, в том числе задержке зарплаты сотрудникам предприятия. 17 апреля в отношении Кашкаровой и Белкина возбуждены уголовные дела по статье «Злоупотребление полномочиями».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют