Авторизация
 
  • 19:00 – "А у нас во дворе", сериал 2017, актеры, сколько серий, содержание: кто снимал и снимался в фильме, когда премьера, сюжет, график показа? 
  • 19:00 – Текст молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней: Верующие знают о его мощной поддержке и быстроте, с коей исполняются молитвенные просьбы 
  • 18:59 – Месяц Рамазан 2017, Ураза что можно что нельзя делать: время испытаний, лишений, укрепления силы воли, духовного роста, смирения и благодетели 
  • 18:59 – Выплаты из материнского капитала в 2017 свежие новости, будут ли выплаты наличными: изменения программы, будут ли платить. 

Россия будет продавать свою нефть Urals за рубли

54.224.200.104

Россия будет продавать свою нефть Urals за рубли


У России скоро появится собственный фьючерсный контракт, продуктом которого будет выступать экспортная нефть Urals. Благодаря этому можно будет отказаться от продажи нефти в американских долларах и полностью перейти на рубли, что позволит существенно повысить доходность экспортного продукта. Информацию об этом предоставило агентство Bloomberg.
Оказывается, об этом агентству рассказал президент СПбМТСБ (Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа) Алексей Рыбников. Он сказал, что на базе СПбМТСБ скоро будет создана торговая площадка. Ею уже заинтересовались многие иностранные трейдинговые компании.
Отечественная фьючерсная площадка не будет зависеть от западных оценок. «Благодаря этому нефть будет оцениваться более открыто и справедливо» - сказал Алексей Рыбников. Глава биржи уверен, что собственная торговая площадка и переход на продажу в рублях будут способствовать более высокой доходности от экспортной нефти Urals.
Напомним, экспортный сорт нефти Urals представляет собой смесь углеводородов, добываемых в Поволжье, на Урале, а также Ханты-Мансийске и Ямало-Ненецком автономном округе. Стоит отметить, что бюджет России на 40% состоит из доходов, получаемых от нефти Urals.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют