Авторизация
 
  • 01:55 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 01:29 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 
  • 01:29 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 01:21 – «Миссис Украина» Анна Гомонова впервые покажет, чем покорила мир (фото) 

«Три метра над уровнем неба» 3: история успеха испанской мелодрамы

54.205.154.106

«Три метра над уровнем неба» 3: история успеха испанской мелодрамы

«Три метра над уровнем неба» - пожалуй, самая известная любовная драма испанского производства современности. Фильм, вопреки ожиданиям стал настолько успешным в некоторых странах, что его продолжают обсуждать даже спустя шесть лет после премьеры, – пишет http://gazeta.kg/. Именно тогда, шесть лет назад, в 2010 году на экраны вышел первый фильм Фернандо Молины, главную роль в котором сыграл испанский красавец Марио Касас. Фильм был выпущен специально ко Дню Святого Валентина, и это стало своего рода отличным коммерческим ходом. Кассовые сборы уже в первые дни проката окупили все затраты, а в последствии испанская мелодрама была номинирована на несколько наград, получила целый ряд премий и, что самое важное, народное признание.

Продолжение любовной саги было снято на протяжении последующих лет, и вышло в свет уже спустя два года – в 2012 году. Второй фильм стал не менее успешным, хотя многие фанаты мелодрамы до сих пор отмечают, что именно первая часть им понравилась больше всего, и именно ее они считают и будут считать неповторимой. Тем не менее, официальные цифры говорят об обратном. Именно второй фильм собрал в прокате больше выручки, и его посмотрели больше зрителей. С коммерческой точки зрения третья часть драмы стала бы наверняка не менее успешной, но третий фильм каталонская команда снимать отказалась.
«Три метра над уровнем неба» 3: история успеха испанской мелодрамы

Вокруг фильма сформировалась своего рода целая армия поклонников. В особенности, стоит отметить, что в России таких «группировок» особенно много. В социальных сетях созданы несколько тематических сообществ, в которых десятки подписчиков следят за новостями о выходе третьей части, а, тем временем, разбирают первые два фильма на цитаты.
Некоторые сообщества уже оповестили подписчиков, что третьего фильма не будет. Однако некоторые фанаты до сих пор ждут новостей со съемочной площадки. Ходят слухи, что третья часть выйдет уже осенью этого года. Другие слухи говорят о выходе фильма в следующем году. Но верить этой информации не стоит – третий фильм никогда не будет снят, разве что совсем другими людьми и актерами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют