Авторизация
 
  • 05:19 – Россия сегодня, новости 10 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 10.12.2016 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 

Санкции против РФ последние новости: высший законодательный орган Франции потребовал отмены ограничений

54.204.108.121

Санкции против РФ последние новости: высший законодательный орган Франции потребовал отмены ограничений
Санкции против РФ последние новости: высший законодательный орган Франции потребовал отмены ограничений

Санкции против РФ последние новости: французы первыми в Евросоюзе потребовали отмены санкций против России. Сегодня были обнародованы результаты голосования нижней палаты французского парламента по проблеме о продлении антироссийских санкций. Резолюция, призывающая правительство к отмене всех экономических и политических ограничений, была принята большинством голосов. Документ имеет рекомендательную позицию и не обязывает к исполнению.

Санкции против РФ последние новости: почему Франция? Французская республика несет достаточные экономические потери от разрыва отношений с Россией, этим и объясняется недовольство парламентариев. При этом инициаторы проекта подчеркивают, что в продлении санкций заинтересована, прежде всего, известная заокеанская страна, пытающая навязать Европейским странам невыгодные контракты по поставке ресурсов. Данные социологических опросов также показывают, что рядовые французы тоже высказываются за укрепление связей с Россией.



Санкции против РФ последние новости: голос французов дорогого стоит. Источники в деловых кругах уверены, что избежать продления европейских санкций вполне возможно, нужно лишь «качнуть маятник». А для этого иногда требуется не так и много: одно смелое выступление в пользу отмены ограничений. Таким «смелым голосом» вполне может стать Франция. Такая однозначная позиция лишь подчеркнет «суверенный характер политических взглядов Франции».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют