Авторизация
 
  • 09:24 – Пенсии в России хотят отменить через несколько лет 
  • 09:24 – В Нижнем Тагиле таксист "похитил" ребенка клиентки 
  • 09:23 – Какой сегодня праздник: 30 марта - День защиты Земли и Ладодение 
  • 09:23 – Самый черный на свете материал теперь можно распылять на любые поверхности 

Дочь Пола Маккартни сделала патриотичную форму для британских спортсменов

54.211.225.175

Дочь Пола Маккартни сделала патриотичную форму для британских спортсменов
Фото: Ben Duffy / adidas / Getty ImagesДочь бывшего бас-гитариста группы The Beatles сэра Пола Маккартни Стелла представила форму, которую спортсмены олимпийской и паралимпийской сборных Великобритании будут носить на Играх в Рио-де-Жанейро. Как сообщает The Guardian, форма получилась очень патриотичной: на ней изобилует изображение государственной символики.

«Она настолько вошла в нашу жизнь. что мы ее не замечаем», — прокомментировала Маккартни. Презентация прошла в лондонском Seymour Leisure Centre. В продажу некоторые модели из коллекции поступят в начале мая и будут доступны в фирменных магазинах adidas.

Стелла Маккартни — британский дизайнер одежды. Окончила колледж искусств и дизайна святого Мартина (Central Saint Martins College of Art and Design). Начала карьеру со стажировки у Кристиана Лакруа, после чего основала первый собственный бренд Stella, который вскоре закрылся. В 1997 году заняла должность креативного директора модного дома Chloe.

Летние Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Российские спортсмены будут принимать участие в соревнованиях в форме от Bosco. Источником вдохновения для дизайнеров послужили работы художников-авангардистов Казимира Малевича и Василия Кандинского. Футболки, платья и толстовках украшены принтами с элементами плакатной живописи в манере Александра Родченко.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют