Авторизация
 
  • 11:37 – Канал Slow Mo Guys показал реактивную струю в замедленной съемке 
  • 11:37 – Ученые: Выведена формула подсчета сжигаемых при ходьбе калорий 
  • 11:09 – Стали известны причины расставания Виктории Берниковой и Леонида Плащинского 
  • 11:09 – Мария Кохно считают Юлю Ефременкову сложным и закрытым человеком 

«Маргарита Назарова» последние серии: трагический финал советской укротительницы

54.204.252.37

«Маргарита Назарова» последние серии: трагический финал советской укротительницы


Завершается показ ретро-сериала «Маргарита Назарова» на ТРК «Первый Канал», - пишет http://gazeta.kg/. Многие телезрители, особенно послевоенного поколения, сильно переживали за свою любимицу: неужели они с мужем разойдутся из-за его ревности? Но последние серии дадут понять: трагедия будет состоять в том, что дрессировщик – самая опасная на свете профессия после пожарного и пилота.

Маргариту Назарову многие помнят по фильму «Полосатый рейс», где с полосатой ордой не справился мясник-укротитель, герой Леонова, зато справилась буфетчица, у которой не было поначалу ни предназначения, ни перспектив. Кстати, своего именитого отца сыграл Андрей Леонов, зрители заметили большое сходство. В жизни Маргарита встретила своего мужа почти так же, как и ее героиня Марианна. Медведи любили юную Марго с самого ее детства, и Константиновского девушка спасла от разозленной дрессурой медведицы.

«Маргарита Назарова» последние серии: трагический финал советской укротительницы


По последним сериям видно, что режиссер Константин Максимов немного скрасил реальность. Он решил: зритель не готов узнать, как в самом деле умер муж Назаровой. Любимица тигрица Юлька, играя, ранила своего дрессировщика, шрам на голове вызвал воспаление мозговой оболочки и Константиновский умер в больнице. Однако в последней серии героя Чернышева сражает сердечный приступ в Риге во время представления цирка Запашного. Вроде как смерть от когтей тигрицы не столь «благородна».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют