Авторизация
 
  • 16:07 – Евровидение 2017: Миле Йовович отказали стать ведущей конкурса 
  • 16:06 – В Нижегородской области мужчина нанес гостю 40 ножевых ранений из-за ревности 
  • 16:06 – Почему подорожает Интернет в Украине: новый указ Порошенко спровоцирует повышение тарифов 
  • 15:56 – Аллергия на пух и пыльцу: что делать 

Работников ВГТРК эвакуировали из-за сообщения о бомбе

54.162.19.123

Работников ВГТРК эвакуировали из-за сообщения о бомбе
Видео: Валерий Мельников / РИА НовостиСотрудники ВГТРК эвакуированы из здания телерадиовещательной компании из-за сообщения о бомбе. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Неизвестный сообщил на службу "02" о заложенном взрывном устройстве в телекомпании на Ленинградском проспекте в Москве. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые провели эвакуацию людей. Здание телекомпании обследуют кинологи», — сказал собеседник агентства.

Ранее в апреле из-за сообщений о взрывном устройстве был эвакуированКурский вокзал, а также отделение «Альфа-банка» в центре Москвы.

13 февраля по этой же причине в столице эвакуировали сразу три торговых центра — «Афимолл», «Атриум» и «Мега Белая Дача». Во всех случаях информация о бомбе не подтверждалась.

Всероссийская государственная телерадиокомпания объединяет эфирные каналы «Россия 1», «Россия К» и «Россия 24», детский телеканал «Карусель» (в совместном владении с Первым каналом), а также более десятка неэфирных каналов, которые входят в пакет «Цифровое телевидение». Госхолдинг владеет телеканалом «РТР-Планета», вещающим за рубежом. ВГТРК также принадлежат пять радиостанций — «Радио России», «Маяк», «Культура», «Вести ФМ» и «Юность».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют