Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Франция голосует за отмену антироссийских санкций

54.205.213.75

Внушительная группа депутатов французского парламента вынесла на голосование резолюцию, в которой подчеркивается надобность отмены санкций Евросоюза в отношении России. Соответствующие дебаты на этот счет начались в Национальном собрании страны.

В первую очередь сама Франция страдает от тех санкционных ограничений, которые она ввела против России. Соответствующее заявление сделал депутат от правоцентристской фракции "Республиканцы", бывший министр транспорта страны Тьерри Мариани. Он выступил одним из инициаторов парламентской дискуссии. Вскоре он получил поддержку восьмидесяти депутатов.

Он вспомнил для парламента, что санкции были введены после событий на Украине и присоединения Крыма к России, но, как выяснилось позже, политические и экономические санкции против России совершенно не способствуют установлению мира на Украине, а также возвращению полуострова под украинскую юрисдикцию.

«Бесполезные и неэффективные санкции против России сегодня стали тяжелым бременем для французского сельского хозяйства. Именно поэтому я призываю депутатов парламентского большинства проявить ответственность и самостоятельность в этом вопросе», - заявил Мариани.

Его позицию целиком и полностью поддерживает депутат Франсуа Рошеблуан, который отмечает следующее: «Следует отметить, что, следуя за США, мы просто забыли о собственных интересах - интересах Франции. В результате серьезно пострадала французская экономика от встречных санкций со стороны России. Тысячи рабочих мест во Франции сегодня находятся под угрозой».

Напомним в этой связи, что недавно за отмену антироссийских санкций выступили и граждане Германии, среди которых 70 процентов полагают, что от санкций следует отказаться.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют