Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Захарченко проведет прямую линию с жителями Одессы

54.147.238.62

Захарченко проведет прямую линию с жителями Одессы
Фото: Senkar Tomas / CTK / Globallookpress.comГлава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко 4 мая проведет прямую линию с жителями Одессы. Об этом в четверг, 28 апреля, сообщает Донецкое агентство новостей.

По словам Захарченко, необходимость в организации мероприятия возникла после того, как одесситы прислали много вопросов во время его общения с жителями Харьковской области. Вопросы к новой прямой линии принимаются на сайте odessa-ask.ru, указывать личные сведения — полное имя, телефоны, адреса электронной почты — не требуется.

Общение Захарченко с жителями Харьковской области состоялось 20 апреля. Глава ДНР получил 2831 вопрос, ответил на 51.

По словам Захарченко, онлайн-конференция — это единственная возможность связи с жителями Украины. Он отметил, что движение сопротивления киевским властям было самым массовым в Харькове. «Для меня сопротивление киевской хунте началось именно в Харькове. (...) И именно на этот город обрушились самые жестокие репрессии хунты», — подчеркнул Захарченко.

11 апреля он призвал украинских военнослужащих сложить оружие и сдаться в плен. «Я обращаюсь к украинским военным. Сдавайтесь, у нас хорошо кормят, не волнуйтесь, скоро будете дома», — сказал Захарченко. По его словам, с попавшими в плен украинскими солдатами в ДНР обращаются гуманно. «Если захотите, можете остаться служить у нас», — добавил он.

Власти Украины начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР в апреле 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более девяти тысяч человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют