Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

В Волгоградской области судно оборвало высоковольтную ЛЭП

54.211.207.116

В Волгоградской области судно оборвало высоковольтную ЛЭП
Фото: Сафрон Голиков / «Коммерсантъ»На реке Ахтуба в Среднеахтубинском районе Волгоградской области неустановленное судно оборвало высоковольтные линии электропередачи, рассказал Life источник в правоохранительных органах. В результате было обесточено 450 домовладений, в которых проживают около тысячи человек.

«По данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельства происшедшего», — пояснил собеседник издания. Инцидент произошел вечером 27 апреля.

После начала ремонтных работ в часть домов уже вернули электричество.

8 апреля кран оборвал линию электропередачи в городе Сысерти Свердловской области, сообщает уральский портал «Наша газета». Без света остались более пяти тысяч человек. Строительные работы в охранной зоне ЛЭП не согласовали с компанией, в чьем ведении они находятся. В тот же день две тысячи жителей были обеспечены электричеством по резервным схемам.

Осенью 2010 года иркутские охотники оставили без света и тепла 18 поселений и райцентр Киренск. По неизвестным причинам они открыли стрельбу по высоковольтной линии электропередачи Подымахино — Киренск, приведя ее в негодность.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют