Авторизация
 
  • 06:21 – Пенсии в 2017 году, последние новости сегодня: индексация военным и работающим пенсионерам с 1 января 2017 года, насколько будет повышение 
  • 06:21 – Сколько отдыхаем на Новый год 2017: список праздничных и выходных дней в январе 
  • 06:10 – Деруны с салом «Казацкие» (рецепт) 
  • 06:04 – Курс валют на сегодня, 06.12.16 — доллар и евро ЦБ 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 28 апреля

54.161.157.73

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 28 апреля

Последние новости телепроекта "Дом-2" на 6 дней раньше сообщают о следующих событиях, произошедших в жизни участников: Илья Яббаров, которые отныне представлен в качестве холостяка, накануне вновь объявил кастинг на свое сердце. Андрей Чуев объяснил, что вскоре все поверят, что он разведется с Татьяной Киосей. Виктория Романец потеряла интерес к Гарафутдинову.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 28.04.2016: скандальные новости, сплетни

1. Елена Босс проводит время со своим ребенком в Белгороде и в самое ближайшее время она готова вернуться на "Дом-2".

2. Илья Яббаров, находящийся в статусе холостяка, открыл кастинг на свое сердце. Как оказалось, Руслана Мишина его не устраивает как женщина, тогда как остальных вариантов на горизонте он не видит.

3. До Эллы Сухановой дошла информация, что некие "порядочные" невесты готовят брачный наряд за несколько месяцев до свадебной церемонии, поэтому она сразу же начала поиски свадебного платья.

4. Виктория Романец честно отметила, что Тимур Гарафутдинов стал для нее "полностью открыт", поэтому она потеряла к нему всяческий интерес, а рассматривает парня лишь в качестве друга.

5. Татьяна Кузнецова высказала возмущение из-за того, что ее преподаватель по танцам Наталья Бичан позволяет себе совать нос не в свое дело и не позволяет ей закрутить роман с женатым другом Бичан, хореографом Александром.

6. Андрей Чуев объяснил в интернете своей многочисленной армии поклонников, что 10 мая он разведется с Татьяной Киосей. Чуть позже он предоставит доказательства. Главное, что ему верит Марина Африкантова, которая начала готовиться к свадьбе в усиленном режиме.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют