Авторизация
 
  • 06:01 – Похороны детей, погибших под Ханты-Мансийском в Нефтеюганске: видеозапись уже опубликована в сеть «Интернет» 
  • 06:01 – Прощание с детьми в Нефтеюганске: погибших спортсменов пришли проводить более тысячи земляков 
  • 05:35 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 05:35 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 

Нетрезвая женщина переплыла Урал ради 50 кружек пива

54.163.129.96

Нетрезвая женщина переплыла Урал ради 50 кружек пива
Фото: dchsatyr.kzНетрезвая жительница города Атырау на западе Казахстана на спор переплыла реку Урал. На кону были 50 кружек пива, сообщает в среду, 27 апреля, «Интерфакс».

По словам спасателей, очевидцы увидели плывущую по реке женщину и предупредили дежурную службу. Прибывшие на место сотрудники спасотряда увидели местную жительницу сидящей на противоположном берегу. Когда они подплыли к ней на моторной лодке, чтобы оказать помощь, то обнаружили, что женщина выбилась из сил, а также, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ее передали сотрудникам полиции.

«Она сообщила свое имя и фамилию, сказала, что 1983 года рождения. Когда сотрудники поинтересовались у нее, что же явилось поводом для такого безумного поступка, то женщина ответила, что с кем-то поспорила на 50 кружек пива. Правда это или нет, мы так и не узнали», — сказал агентству руководитель водолазно-спасательной службы департамента по ЧС Атырауской области Самат Кумашев.

По его словам, женщина переплыла реку при сильном течении и подъеме уровня воды.

Ранее в апреле стало известно, что житель Челябинска провел в свою квартиру пивопровод. Из одного крана на его кухне течет вода, из другого — охлажденный пенный напиток. Труба ведет в расположенный этажом ниже магазин разливного пива.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют