Авторизация
 
  • 11:28 – Нефтеюганск 4 декабря 2016 что случилось: восстановлена картина событий на дороге 
  • 11:18 – Астроном обнаружил очень странную звезду 
  • 10:49 – Марина Мексика борется с ленью 
  • 10:49 – Алена Водонаева снялась в новом клипе. Видео 

"Игра престолов" 6 сезон: Какова судьба Джона Сноу в новом сезоне

54.161.168.21

"Игра престолов" 6 сезон: Какова судьба Джона Сноу в новом сезоне
Выход нового сезона "Игр престола" в очередной раз заставил своих поклонников понервничать, - пишет http://gazeta.kg/. А все потому, что после годового перерыва многие зрители позабыли о том, как автор любит "прощаться" с главными героями. Однако довольно часто "умирают" те герои, которые пользуются особым отношением к ним зрителя. Одним из немногих героев, которого так сильно полюбили зрители стал Джон Сноу.

Но в последней серии пятого сезона случилась беда - страж "Ночного Дозора" был убит несколькими ударами, нанесенных ему Черными Братьями. В первой серии шестого сезона стало ясно, что Сноу не пережил данного нападения и умер. В его смерть не хотят верить не только зрители, но и герои фильма, ведь для многих он был идеальным полководцем. Все же, у него остались действительно верные люди, которые не обращают внимание на узурпатора власти, который появился после смерти Джона, и пытаются найти способ спасти его.

Однако в эпизоде под названием "Красная женщина" результата данной истории так и не удалось узнать. Однако актриса, которая сыграла роль Мелисандры приоткрыла занавес на эту историю. Женщина осведомлена в том, что многие поклонники сериала верят в то, что эта женщина в силу своих сверхъестественных способностей вернет к жизни Джона Сноу. Однако она говорит о том, что даже такая сила, которая бушует в венах её героини, не может вернуть к жизни человека. Даже самая сильная черная магия не позволит ведьме пойти против природы, поэтому можно сделать вывод, что Джон Сноу покинул сериал окончательно.
"Игра престолов" 6 сезон: Какова судьба Джона Сноу в новом сезоне

В связи с эти зрителя интересует тот факт, что же станет его приемником. В первой серии уже появились первые представители Ночного Дозора, которые хотели бы стать на его место. Официально право на командование войском должен получить Аллисер Торн, однако ему может помешать Давос Сиуорт, который затевает мятеж. В последнем ему должна помочь Мелисандра, поэтому понятно, что она не только не сможет, но и не захочет вернуть к жизни Джона.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют