Авторизация
 
  • 06:20 – Ученые рассказали об эволюции человека за последние 100 лет‍ 
  • 05:52 – В это сложно поверить, но именно так Сергей Кучеров выглядел до прихода в «Дом 2». Фото 
  • 05:52 – Вова Гаути о своей худобе 
  • 05:34 – Заботимся о здоровье: как избавиться от головной боли 

Чубаров заявил об изменениях в Меджлисе

54.166.3.44

Чубаров заявил об изменениях в Меджлисе
Смена власти в Крыму привела к большому количеству проблем и, соответственно изменений, - пишет http://gazeta.kg/. Конечно, они не могли обойти стороной Меджлис. Как известно, российская власть видит в данной структуре опасность, поэтому она с недавних пор запрещена на территории Крыма и России, а её представители преследуются законом.

В связи с этими изменениями председатель Меджлиса Чубаров обратился к крымским татарам во время брифинга и сообщил о последних изменениях в самой структуре Меджлис. "Временная оккупация Крыма привела к тому, что Меджлис не может продолжать свою работу на родине. Поэтому с 19 февраля 2016 года структура перешла в чрезвычайный режим, а её Центральный офис теперь размещен в Киеве", - говорит председатель.

Напомним, что данная структура была создана украинской властью для того, чтобы та представляла интересы крымских татар на полуострове. Однако последние политические изменения на территории Крыма привели к тому, что данная организация не может без вреда как для себя, так и для крымских татар действовать на этой территории. Напомним, что в феврале текущего года Наталья Поклонская, которая является прокурором Крыма заявила о том, что Меджлис ведет антироссийскую политику. А на днях она также отметила, что правоохранительные органы нашли доказательства того, что политики Меджлиса сотрудничали с террористическими организациями, которые собирались провести теракт в Крыму, и взорвали башни электроснабжения.
Чубаров заявил об изменениях в Меджлисе

В связи с данными заявлениями Министерство юстиции Российской Федерации включили Меджилис в перечень опасных организаций. Теперь правоохранительные органы преследуют представителей Меджлиса и пребывать на этой территории им крайне опасно. Как в дальнейшем Чубаров будет пытаться вернуть себе позиции в Крыму пока не понятно, вероятно, что ответ на этот вопрос он не знает и сам. Также крымские татары интересуются вопросом о том, как они будут поддерживать связь с Меджлисом, и более того - как те будут защищать их права с Киева.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют