Авторизация
 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 
  • 18:06 – В декабре Земфира даст предновогодний концерт в Москве 
  • 18:06 – Дмитрий Хворостовский обратился к поклонникам с шокирующим заявлением 

"Физрук" 3 сезон: Похищение Татьяны и предстоящая свадьба - чего еще ждать от новых серий

54.163.173.253

"Физрук" 3 сезон: Похищение Татьяны и предстоящая свадьба - чего еще ждать от новых серий
Всеми ожидаемый третий сезон комедийного сериала "Физрук" превзошел все ожидание зрителей, - пишет http://gazeta.kg/. В конце марта на телеканале ТНТ прошла премьера первой серии третьего сезона "Физрука" и с тех пор новые серии можно просмотреть на данном телеканале с понедельника по четверг в 20:00.

Третий сезон фактически полностью вышел на телеэкраны, тем самым поклонники уже могут оценить работу режиссеров и продюсера. Главный герой Фома, которого сыграл Дмитрий Нагиев уже заработал себе всенародное признание, так как его игра не вызывала у зрителя отвержения. Вчера зритель увидел 56 серию "Физрука", показ которого все больше и больше приближается к концу.

Поклонники наблюдали за тем, как развиваются отношения Риты (новой девушки Фомы) и его бывшей девушкой Татьяной. Как известно, физрук любит только Татьяну и его связь с Ритой была случайной. Однако женщине так понравился Фома, что она не могла оставить его в покое, а после и вовсе решила "устранить" соперницу, то есть Татьяну.

Конечно, данная ситуация заставила понервничать главного героя, которого и без этого беспокоило не мало проблем. К счастью., в следующей серии станет понятно, что ему удалось решить данную проблему. Более того, он устал от непонятных отношений с любимой, поэтому предложит ей выйти за него замуж. Чем закончиться данная история пока не известно, так как для осуществления планов в личной жизни ему еще приходится помогать Полине, которая "вляпалась" в неприятности.
"Физрук" 3 сезон: Похищение Татьяны и предстоящая свадьба - чего еще ждать от новых серий

К счастью, кроме него у девушки есть друг Валентин (Усач), который хоть и влюблен в нее без ума, все таки способен переступить через свои чувства и помочь ей в личной жизни. Можно сделать вывод, что новые серии будут такими же динамичными и интересными, как предыдущие. Однако поклонников все же огорчат тот факт, что уже совсем скоро на телеэкраны выйдет последняя серия данной картины и больше никакого продолжения не последует.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют