Авторизация
 
  • 10:09 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 10:09 – Анастасия Квитко вновь шокировала подписчиков слишком тонкой талией и «американской мечтой» 
  • 10:09 – Джигурда и Браташ видео: Никита выложил онлайн второй секс-ролик с Людмилой 
  • 10:01 – Сирия сегодня, 4 декабря 2016: новости сейчас, ситуация в Алеппо, сводки из Сирии на сегодня, 04.12.2016, обзор военных действий на сегодняшний день, 4 декабря 

«Победа» открыла продажу билетов в Тиват

54.197.75.176

«Победа» открыла продажу билетов в Тиват
Фото: imago stock&people / Globallookpress.comРоссийский лоукостер «Победа» открыл продажу билетов на рейсы Москва — Тиват (Черногория). Билеты доступны на сайте авиакомпании.

Минимальная стоимость перелета в одну сторону составляет 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Однако, как отметили в авиакомпании, в высокий сезон на рейсах в Тиват количество билетов по такой цене будет минимально. При этом стоимость самых недорогих билетов, доступных для бронирования в данный момент составляет порядка десяти тысяч рублей в одну сторону. Первый рейс на черногорский курорт отправится 11 июня. Далее вылеты будут совершаться еженедельно по субботам.

В феврале гендиректор перевозчика Андрей Калмыков заявил, что рейсы в Тиват и Подгорицу будут открыты сразу после получение допусков от Росавиации. Допуск на рейсы в Черногорию был получен 27 февраля.

В настоящее время «Победа» обслуживает более 30 внутрироссийских и международных направлений и летает из московского аэропорта Внуково. Перевозчик выполняет рейсы за рубеж по пяти направлениям — в Братиславу (Словакия), Бергамо (Италия), Ларнаку (Кипр), Кельн и Мемминген (Германия). Также 29 мая лоукостер собирается открыть рейсы в Пафос (Кипр).

Авиакомпания основана в сентябре 2014 года вместо бюджетного перевозчика «Добролет», который летом того же года прекратил полеты после попадания в санкционный список Евросоюза из-за рейсов в Крым.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют